+++ Ничто не равно Божеству, так говорю и уповаю

+++
Ничто не равно Божеству,
так говорю и уповаю,
что Господа Святых познаю,
зане по Пакиестеству,
и всё тревожно стало мне,
покуда грех идёт войною,
но Богородица Стеною
хранит нас о Последнем Дне.