ЮРИЮ ПОНОМАРЕНКО

ЮРИЮ ПОНОМАРЕНКО
Его забота всем видна,
Его стихи - другим наука,
А жизнь у всех у нас сложна,
Есть у болезней только мука!
 
Звучит на сайте тихий звук,
Что вдруг откликнется в душе,
А музыка - его досуг,
Что подобрал к стиху уже!
 
И стих по новому звучит,
За всё тебя благодарю,
Пусть никогда не замолчит,
Подарит солнышко зарю!