ЕВГЕНИЮ КОРОЛЬКОВУ

ЕВГЕНИЮ КОРОЛЬКОВУ
Он - декламатор от природы,
И любит правильное слово,
Найдёт всегда слова-уроды,
Расставит ударенье снова!
 
Познав столичные науки,
Ответит на любой вопрос,
Стихи напишет на досуге
Под стуки поездных колёс!