Степанян (Богомоловой) Татьяне

Степанян (Богомоловой) Татьяне
Всегда с улыбкою она
Выходит утром на прогулку,
Её приветствует сосна,
Берёза в тихом переулке.
 
За ней шагает мудрый кот,
Он намурлычит ей стихи,
А может быть - наоборот,
Мы к разговору их глухи!
 
В любой погоде - благодать!
Нам для потомков надо жить,
Всю мудрость жизни им отдать,
Что больно - то не ворошить!
 
Желаю новых, чудных встреч
И шлю цветов своих букеты,
Прошу я вас - себя беречь,
Не забывать всегда об этом!