Не судьба

Не судьба
С утра повеяло прохладой,
термометр показал
Ни минус, ни плюс, а ноль.
Мы с тобой играли
придуманную роль.
 
Прежней не стану для тебя
и ты моим не будешь.
Там, где вишня цвела,
цветы упали в лужу.
 
Привыкнем к разлуке ,
обретём покой.
Не вернуть любовь,
тропа заросла травой.
 
Сказал на прощанье "Пока",
ответила:- Прощай!
Два сердца разбились,
растались навсегда.
Быть вдвоём не судьба.
 
*******