Посмеемся все вместе

Посмеемся все вместе
Не умрём от голода,
Мы умрем от смеха,
Пока так пишут
Наши внуки и дети.
 
Лермонтов родился
У бабушки в деревне,
Когда его родители
Жили в Петербурге.
 
Онегину нравился Байрон,
Поэтому он и повесил
его над кроватью.
 
Отец Чацкого умер в детстве.
 
У Ростовых было три дочери:
Наташа, Соня и Николай.
 
Во двор въехали две лошади.
Это были сыновья Тараса Бульбы.
 
Чацкий вышел через задний проход
И подпер дверь палкой.
 
По небу летели ласточки
И громко каркали.
 
На трибуне выступала доярка,
после чего на неё залез председатель.
 
Семь гномов любили Белоснежку,
потому что она была добрая, чистоплотная и никому никогда не отказывала.
 
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
 
На крыше было много голубей.
Человек сорок.
 
Корова -это большое животное с четырьмя ногами по углам.
 
*******