Белый ворон.

Растёт цветок во мраке переулков,забытый всеми кто хоть раз видал живое во плоти.Прости порок тщедушного явления,забава тем кто пригубил нектар измяв в горсти.Ты ворон белый воскрешеньем,взмахни крылом над бредом искушенных тоскою хат.Слова кровавой рвотой стих подарят,поманят тех кто чёрной крови издыхая,примет мат.