Чернуха.

Таит снег под пенье птичьего хора,солнце вышло на угад терзая тех кто верен словам.Мы прильнувши к плечу сами хотим понемножку спасибо шепнуть прошедшим годам.Ты заплачешь со мной о постылых невзгодах,мы ведь жили в стуже ночной о любви промолчав.Мы стихами сорвём лучик тёплого света,поцелуем родного,о весенних грозах сказав.