Каркуша.

Кровавым туманом будни плоть лобызают,вороны рвутся в очи хмельного потомка.Я расстаюсь с вами мечты так распятые всеми,от простого стиха нету в омуте чёрном хоть какого то толка.Белыми строками ты муза запачкаешь голую ладошку сиротства,только оставив горячими щеки худого красавца.Отроду ты позабудь что был хоть когда то человечьего рода,лишь тебе дано увидать под лунным сиянием побитого всеми младенца.