О чём бы мы с тобой не говорили...

О чём бы мы с тобой не говорили...
О чём бы мы с тобой не говорили,
В конце концов всё сводится к любви.
О чём мечтали - молча позабыли,
Но верили в иллюзии свои.
 
Мы смотрим в небо, звёзды наблюдая,
Что бесконечно далеки от нас,
Тем временем в упор не замечая
Свет чувств, что льётся из знакомых глаз.
 
Желая лучшего - находишь недостатки.
Забив на всё - всё лучшее к ногам!
Мы снова притворимся, что в порядке,
Внутри же будет рёв и ураган.
 
А где-то в уголках забытых истин
Трепещет ноты сладостной мотив.
Красивый штрих как продолженье кисти,
Глубокий взгляд как откровенный стих.
 
В небытие отправятся тревоги,
Лишь стоит прикоснуться к облакам -
Они во снах покроют все дороги,
Открыв пути к несбыточным мечтам.
 
Пусть яркий луч испепелит печали,
Пусть смоет дождь все мысли о плохом.
- Ты слышал, в дверь повторно постучали?
- Дождёмся третий стук или пойдём?
 
©Товарищ Лоск (21.04.2022)