Я не поэт...

Я не поэт...
"Я не поэт..."
 
Я не поэт, я попросту художник душ.
Которым больно, радостно и грустно.
Которым холодно среди морозных стуж.
В моих стихах почти что каждый узнан!
 
Я не поэт, но я пером рисую жизнь.
Свою, чужую в ожиданье света!
Как-будто крылья птицы устремились в высь.
Усталый путник в поисках ответов.
 
Я не поэт, мне в жизни много не дано.
Пишу, что чувствую на грани судеб.
Но даже, если хоть немного суждено.
Писать для вас, я непременно буду.
 
07.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123030705981