Весна придет!

Аудиозапись

Какие в марте здесь стоят снега!
Такие белые и пышные как вата.
Как предстоящим зимам предоплата.
Невестой не обвенчанной пока.
 
Жених еще не постучался в дверь.
Веселый. Солнечный. Стремительно прозрачный.
Как все мужчины чаще однозначный.
Очаровавший не одну Апрель...
 
Но ждать уже не долго говорят...
Весна придет! И сменит жизнь наряд!
 
Пока всё мерзнет предвкушая трель...
Земля, деревья, в белом танце кружат.
И люди одуревшие от стужи.
Мечтают про весеннюю капель.
 
Как надоела курток канитель.
И шарф сдавивший шею в три обхвата.
И наше бесконечное, — "ТАК НАДО!"
Но всё растает! Ты уж мне поверь!
 
Поверь! И накарябай на окне...
"Апрель придет!" Не вечно быть зиме!