Хейт баб

В споре с бабой - притворяйтесь мёртвым,
И лучше уж недолго,
Чтоб путь назад не отказался  долгим,
Не переборщив нисколько,
А чтобы было больше толка,
Обожди! пройдёт её истерика;
И в грязь упасть лицом, достоинство теряя,
Попутно всё осознавая,
Что оказался мертвецом,
Достойно в споре потеряться,
И оживлённо оказаться,
Проигравшим молодцом,
Ты сам такое вот решил,
И на флешбэки положил.