Поступки мужчин

Мужчину украшают лишь поступки,
У большинства, лишь только спор,
Всё остальное - выдумки,
Мужчина же не так хитёр?
Где вдруг ответственность не хочет брать
И женщину не хочет содержать,
Так было, есть и будет испокон веков,
Мужчина делает шаги, без обидняков,
Не сделаешь - свободен,
Не ты, другой - расчёт един,
Ты раб, ничуть не господин,
И результат воистину правдоподобен,
Работы плодотворной,
Мужчина же такой покорный?