Резерв отношений

Не делайте резервных отношений,
Когда от вас избавиться легко,
Не удивляйтесь, кинут вас без промедлений,
Не ставят ни во что, отказываясь так легко;
И танец с бубном исполняя,
Себя под плинтус загоняя,
Ты превращаешься в ничтожество,
Типичное убожество;
Для бабы только торжество,
И женщина желает перемен,
В преддверии - сношений и измен,
Устоит пиршество и баловство,
Смогла гарем себе создать
И якобы там созидать.