Лучик жизни.

Весна, пришедшая так рано,
Сияет словно изумруд.
Мне нравятся растущие тюльпаны,
Что каждый раз во сне меня зовут.
 
Луч солнца золотого озаряет,
Наш мир после студеной зимы.
И птицы южные не знают,
Что жуткий холод пережили мы.
2023 г. Бреннан. /Цикл весенних стихов.