Раны.

Любовь залечит наши раны,
Залечит сотни ножевых.
И в душах милые романы,
Уничтожают всех пустых.
 
Пустых эмоций, что навеки,
Сидят в унылом чёрном сердце.
И чувств и страхов в человеке,
Что открывают наши дверцы.
 
Любовь чиста, когда ты веришь,
Когда доверию нет края.
Когда все чувства ты проверишь,
На все проблемы невзирая.