А восьмое марта на мели...

А восьмое марта на мели.
Ты несёшь в больницу костыли.
Он вчера упал и вот фигня,
Осталась ты одна.
***
С грустью смотришь в белое окно.
Посещать его запрещено.
Белый снег щекочит по губам.
Закрылся путь к мечтам.
***
С болью на душе идёшь домой.
Твой испорчен праздничный настрой.
С цветами проходящий вдруг Армен
В миг сделает твой день.
***
И восьмое марта расцвело.
Вместо снега солнышко взошло.
Пусть от незнакомца три цветка,
Исчезла грусть, тоска.
***
Так дарите девушкам цветы!
Просто так из чувства доброты.
Мир тогда окажется светлей
И будет всё окей!!!
***