Сакура цвела...

Сакура цвела...
В Сочи, может, кто из вас бывал,
Приходилось видеть это чудо?
Сражена была я наповал,
И до дней последних помнить буду:
И в России сакура цветëт,
Не в одной Японии, поверьте!
Обнимает нежно небосвод
Розовые ветки на рассвете.
Аромат немыслимых миров
Заполняет и чарует душу.
Лечит лучше всяких докторов
Все законы древние порушив.
С полувздоха, с полувзгляда, в миг,
Очарована виденьем дивным,
Я пишу во славу чуду стих,
Может быть, слегка и примитивный,
Но поют души колокола,
Сакуры феномен воспевая!
В прошлом марте в Сочи я была.
Сакура цвела - посланцем рая ...