Так то

собрался в город как то в попыхах
бегом клубами пыли подымая
но смотрят странно в поезде ах хах
а я дивлюся недоумевая
 
уставший к вечеру до дому волокусь
и лишь порог переступил в развалку
только тогда сам на себя смотрюсь
а куртка грязная рабочая нахалка...
 
делюсь по сотику с бабусей со своей
она мне -это что -вот я когда то
бежала на свиданку чувств бойчей
по снегу в тапочках ни то что ты,вот так то