нет жизнь огня мне явно ни понять

нет жизнь огня мне явно ни понять
каких бы звёзд вопросы ни горели
и жажду поиска конечно не унять
огонь вода а между ними мели
 
то в высь на свет то падаешь как слон
то веришь то ругаешся хоть тресни
ни спросит небо кухни рацион
ему важнее совестные песни