очень скучно хрюкаине

на раскошной на равнине
скучно стало хрюкаине
надо дело затевать
а какое хрен сказать
 
думу думали гадали
за америкой послали
та конечно помогла
работёнку поднесла
 
бей своих заплатим много
и подарим трёх уродов
идиота ,генерала,
и начальника скандалов...
 
руки жали веселились
утром в краске прослезились
что же было за похмелье
что уже свергают зелю