Нет.

Нет.
 
 Мы расходимся взглядами, городами, странами
Мы друг-другу чуть-чуть посторонние,
И не ставшие родными - мы странные
Разъезжаемся междугородними.
Я не буду гудеть вокзалами,
И всплывать в твоей памяти нотами
Навсегда друг для друга странными
Мы останемся одинокими.
Ты останешься памятью выжженной,
Я останусь стихами тошными.
Друг для друга останемся вспышкою,
Самой страшной вспышкою прошлого.