С 8 марта!
Вам, женщины, улыбки и цветы!
И радости на каждый божий день!
Любить всегда вас будут мужики.
Вас не коснётся горя, даже тень.
Вам, дорогие, что ещё желать?
Любите нас. Цветы любви, детей.
Мы будем вместе счастье умножать
Для нашей жизни, до скончанья дней.