***

Я жизнь меняю по рублю:
Смеюсь, ругаюсь, плачу,
Стараюсь все переиначить -
Тону, тону, тону.
 
Секунды, вспышки радости, восторга -
Бегу за глупостью и блажью:
Вот только на пороге морга -
Не важно все... Не важно.
Арены, люди, будни, руки -
Сотрется в пепел, превратится в дым.
И только ад бессилия и судеб,
И лишь вопрос "А что же будет
В спирали Млечного пути!?"