ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ДАЖЕ СЕРДЦА СТУК

ТЫ  ОЩУЩАЕШЬ ДАЖЕ СЕРДЦА СТУК

Аудиозапись

ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ДАЖЕ СЕРДЦА СТУК
 
---------------------------------------------
Ребенка первый крик ,его испуг,
И первое его кормление грудью,
Ты прикасаешься с Своей любовью ,
Все ново в нем -с Твоей же новью...
 
Ты матери вложил то естество ,
Которое от бабушки вошло,
То самое ,что в девочке оно ,
Когда она играет в куколку ,
Прижимает ,как свое дитя ,любя ...
 
Какой важнейший смысл бытия ,
О,Боже сотворила Рука Твоя !
И наделила смыслом жизни ,
Во исцеление души моей !
 
Теперь я понимаю кое - что ,
Хоть весь еще ,как облако,
Пока в тумане ,но спелое зерно ,
Оно вдруг зашевелилось ,проросло !
 
Ты ощущаешь даже сердца стук ,
Ребенка первый крик ,его испуг,
И первое его кормление грудью,
Ты прикасаешься с Своей любовью ,
Все ново в нем -с Твоей же новью...
 
Слава Господу Богу !Аминь !