Нет прошлого и у любви не будет

Нет прошлого, и у любви не будет.
"Здесь и сейчас" – для вечности судьба –
приходит к тем, кто не живёт, а любит...
Так просто: любит. Не себя.
 
Не за себя душой своей сгорает,
но смерть боится этого огня.
Любовь... она герой – не умирает.
Я оставляю дверь открытой для...
2015