Алиса

Алиса
:))
 
Я ничего не знаю, я в возрасте Алисы
осталась и мечтаю, взлетела и зависла...
Чудесна-расчудесна мне эта высота,
где я всегда принцесса, а не одна из ста
подкладистых обманщиц, халтурящих актрис —
то хищниц, то захватчиц, которым нужен принц.
И мне порой хотелось Алису излечить,
причудам лишь по делу - получше обучить,
да только знаю с детства - с ней всё наоборот...
Чудес немало в сердце, но не влезай — убьёт!
И я не шла налево, и лево к нам не шло,
и Черной Королевой к нам зло не заползло.
Но может быть, и нету Алисы на земле...
И всё же я летаю...
:) не только на метле.
2016