СУЕТЛИВЫЙ ВОКЗАЛ
======================================================================
Суетливый вокзал,
В постоянном без отдыха ритме.
И встречал, провожал,
Разлучал со слезами людей.
Он о том объявлял,
Хриплым голосом. И поспешите,
Кто багаж забывал,
Тот бежал выше всех скоростей.
Поцелуй - на ходу,
Поезд медленно, но отправлялся.
Слов сумбур череду,
В этом шуме, их кто разберёт.
Уезжал, как в бреду,
Кто из нас одиноким остался.
Всё как будто в ладу,
Только в думе - Напрасно соврёт.
__________________________________
Дёмина Галина 11 марта 2023 год.