Не ищи в моём облике грубость.....

Не ищи в моём облике грубость,
То, что было сломано мной,
В прошлом много изъянов колючих,
Так давай в настоящем зажжём,
И поверь, не утратил я силы,
Сохранился во имя любви,
Чтоб тебе, проникая напомнить,
Первоцветную страсть возбудить!
04.01.2020.