Нет возраста у женщины...

Нет возраста у женщины...
Нет возраста у женщины, той что счастлива,
Отличить легко её от других, , она не ходит, а всегда парит!
Прекрасный взор её очей за собой зовёт,
в мир разноцветных миражей.
 
В черном небе сиянье млечного пути , звёзды далёкие стынут.
Страх заблудиться в тумане страстей... рядом пожар её глаз
мелькая на фоне миров манило тебя за собой ,
Как золотистые, легкие птицы.. свиданье и страсть...
 
Паутину встреч сплетя заранее, как наказанье, как искушенье,
Женщина с поцелуем нежном, голосом похожим на мечту.
Молнией прошлась по чувствам раня....
Тайна, её трепетной души, в трепете юной весны
в нежности, в улыбке, в верностью наполненных очах.
 
Женщина без возраста, слегка задумчива, а в глазах искринки,
в волосах заметны уж сединки, но молода еще душа, ведь
любовь не спрося прилетела , жжёт в груди от любви запоздалой,
ты любишь не сердцем, а душой....
 
Не совпал твой возраст с состоянием души,
ты мудра и страстна... твоя зрелость - качество хорошего вина,
ты находка для того кто ищет гавань тихую для души.....