Ты есть теперь у меня

Ты есть теперь у меня
Ты есть теперь у меня, 
Счастье моё неземное!
Как же я был без тебя?
Раньше всё было пустое,

Солнце скатилось за лес,
Звездочка с неба упала,
Умер и будто воскрес!
Как мне тебя не хватало!

Ноткой скрипичной жила,
В Шопена пятой симфонии 
Сладкая как пастила,
Сгораю в любовной агонии!

Ты есть теперь у меня,
Большего в жизни не надо,
Как ты жила без меня?
Будем друг другу наградой!