***

***
Я стою на пустом перекрёстке
Ночь морозная, снегом в глаза
Сыплет вьюга, удары хлёстки,
Жизнь на казни меня позвала,

Выбор сделан очень жестокий,
Смерть пронзила мерзким перстом,
Предрекая конец недалёкий,
Души те, в которых влюблён,

Забрала у меня самых близких,
Без которых так больно идти,
Занесла в свои скорбные списки,
Расставляя кресты вдоль пути,

Млечный путь онемел под ногами,
Сломлен шаг, хоть и нужно идти,
Зачерпнул снег колючий руками,
Проглотил и продолжил брести...