Снежинки медленно кружат.

Идёт охота на волков,
загонщиков,собак.
Их очень много. Мир таков.
Уйдут однажды в прах.
 
И снег заменит только их.
Красивый, до небес.
И трубный голос вдруг притих.
Последний злой исчез.
 
Природа светом оживёт.
Ждала так много лет.
Пришлёт нечаянный привет.
Спасение от бед.
 
Снежинки медленно кружат.
Волков не слышен вой.
Лишь ангелы с тоской глядят
на их последний бой.
 
11. 3. 2023 г.