Весны и счастья огоньки.

Весны и счастья огоньки
спешат своей тропой.
Становятся теплей деньки.
Окутаны мечтой.
 
Кого-то дача манит, сад.
И зеленью листва.
Цветы у яблонь, маскарад
Тычинок мишура.
 
Кому-то хочется любить.
И таять там в саду.
И с облаками вместе плыть
в отчаянном бреду .
 
И наслаждаться синевой.
Простора негу пить.
Смородины сорвать покой.
Рубины пригубить.
 
Конечно сбудутся мечты.
И лето обоймёт.
Подарит нам свои плоды.
Кто верит, в даль идёт.
 
10. 3. 2023 г.