Хочу жить так - как я хочу.

Хочу жить так - как я хочу.
Вот и весна. Но не хочу я строить планов.
Тихонечко меняю тьму на свет:
День стал чуть-чуть длиннее
И ранним стал Рассвет.
 
 
Не удивляйтесь, что без планов.
Живу я вдумчиво, но просто... как хочу.
Так редко стала увлекаться я стихами... нет вдохновенья.
Чуть подкосила беда ещё... я жизненные силы берегу.
 
 
Но ЗАВТРА будет обязательно.
То я ответила на ваш немой вопрос.
Я радуюсь весне, теплу и солнцу яркому...
Мне подарил сосед охапку роз.
Кажусь вам странной? Что ж... возможно.
Меня и это не смущает.
Такая чудная погода... она
грустинки разгоняет.
 
Хочу я просто жить... без планов,
Без всяких жизненных изъянов...
И рисовать свою мечту.
Пить крепкий кофе по утрам и радоваться жизни,
И с радостью встречать красавицу весну.
 
Мне планы ни к чему...
Хочу жить так - как я хочу.
 
02. 03. 2023.23:02