ПРОСТО СТИХИ

ПРОСТО СТИХИ
 
В городе ночь,снова снег,луна...
В вечность ползут облака по небу,
Скоро пройдут холода,Весна
Всех разгадает ненастий ребус..
 
...Мне так спокойно,когда не жду
Новых надежд исполненья,завтра.
Просто оденусь с утра,пойду
В парк,где последние слёзы марта...
 
...Утром ты знаешь что снова жить
Надо,хоть так ,иногда,противно...
...Только,я думаю,что грустить
По уходящему- так наивно...
 
...Скоро опять по крапив цветам,
Пчёл чёрно-жёлтых возня,в азарте
К жизни любви,настоящей,там...
...Где столько нас,остаётся в марте...
 
...Ночью,желательно,мирно спать:
Сны-панацея от лжи рассвета...
...Да календарь перестать листать-
Просто набор чьих-то судеб это...
 
11.03.2023.
 
 
 
.