НЕ БЫЛО БЫ ЖЕНЩИН

С ПРАЗДНИКОМ,МИЛЫЕ,ДОРОГИЕ НАШИ,ЛЮБИМЫЕ ДАМЫ!!!!ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И МИРНОГО
НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!❤❤❤❤
 
НЕ БЫЛО БЫ ЖЕНЩИН...
 
Вечер даже хуже дня,
Коль заняться нечем...
"..Ну а вдруг,-подумал я,
Не было бы женщин?"
 
Быстро мозг нарисовал
Жуткие картинки:
Я б готовил и стирал,
Чистил бы ботинки..
 
Бездевчёночность-кошмар,
Без напутствий-туго!
(Ведь кусает не комар,
А его супруга),
 
Все спиваются!Кругом
Бродят содомиты,
Нет в величии нагом
Форм,от Афродиты...
 
Полный хАос-к красоте
Как к забытой сказке,
А в стрип-баре,на шесте
Геи строят глазки...
 
.....
 
Нет цветов,в любви признаний,
Нет обид и ссор.
Нам,без плачущих созданий,
На земле-позор!
 
Кто ещё нас пожалеет,
Рассмешит и бросит?
Без девчёнок не имеет
Смысла даже осень,
 
Где,обнявшись,в листопад,
Целовались,грешные...
...В этот вечер я так рад,
Что подвластен женщине!
 
24.02.11-08.03.2023.