Призрак

Мне в сердце воткнут был клинок,
Но вместо крови сыпется песок,
Мое проклятье быть одним,
Лишенным чувств и словно неживым,
Не видеть света звезд в ночи,
Внимать сиянью гаснувшей свечи
Как призрак, смо́трящий в окно,
Увы, в душе я мертв уже давно.