Ночь

Ночь слетела словно птица
Солнце крыльями затмив,
Лишь сверкают наши лица
Под сенями вечных ив.
Ну же, сядь ко мне поближе
Здесь, осеннюю порой
Перестанем быть чужими,
Сбросим маски мы долой!
 
Ты не знаешь, что на сердце
Бремя тяжкое несу,
Сделки с демоном я жертва
В этом проклятом лесу.
Слов моих не хочешь слышать,
И сама молчишь с трудом.
Пламя судьбы наши выжгло
В том горниле роковом.
 
Протяни свою мне руку,
Тьма не тронет нас, поверь,
Вновь не вынесу разлуки,
Будем счастливы теперь.
Взгляд немой уставим в небо,
В гладь бесчисленных комет,
Холод выдержим свирепый
И увидим мы рассвет...
 
Увидим рассвет...
Увидим рассвет...
Увидим рассвет...