Неразлучная пара /триолет/

Мечта и Цель идут по жизни рядом,
Без них чего ты стоишь, Человек.
Успех, удача - от Судьбы награда!
Мечта и Цель идут по жизни рядом.
Так было издревле, из века в век.
Без вспышек фейерверка звездопада
Мечта и Цель идут по жизни рядом.
Без них чего ты стоишь, Человек?
 
*. *. *. 10.03.2023г.