ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
34
 
Гиперборейцы иль арктидцы, или арии
Начально иль врождённо обрели
Духовный смысл, в телесном пребывании -
Небесный Свет сквозь сумерки Земли...
 
Достигший в просветленьи единения
С Божественной Энергией Творения,
Когда его душа с Любовью в масть,
Над силой в веществе получит власть
 
И станет богоравным Светлым Магом,
Творящим силой мысли, заклинаньем -
Чудесное! Обыденным сознаньем
Доросшие постигнуть, с каждым шагом,
 
Росли в Любви, чтобы волхвами* стать!
Утратив дом родной, где сил для роста взять?!
 
10.3.2023
 
*- Кудесники, волшебники, чародеи
умевшие заклинать стихии и материи,
прорицатели.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023