ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
33
 
Так бедствие сменяет благодать!
Как будто Бог не только отвернулся,
Но поспешил Врагу бразды отдать
И Хаосом Порядок обернулся...
 
Спасать добро? - Себя бы уберечь!
От холода бегут, а он навстречь -
Племён материковых* жжёт враждебность!
Их боги хранят к Нави принадлежность...
 
Мороз и голод сзади - встречь война,
Но жажда жить и вера множат силы,
И помня, что живут не для могилы,
Оставив слабых - дальше! Как волна...
 
Атланты, после страшной катастрофы,
Шли в Африку и к берегам Европы...
 
8.3.2023
 
* - финоугорские племена.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023