ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
35
 
Избрав для помощи и поклоненья
Воинственные ипостаси Бога,
Атланты достигали просветления
Стяжая Тёмный Свет, делам в подмогу...
 
И если Белый Маг задачу ставил
Распространять на жизнь законы Прави,
И созидать в Божественной Любви,
То Чёрный Маг, способности свои
 
Направив к достиженью превосходства,
Будил в атлантах страсть к завоеванью,
Внушал стремленье к Власти обладанью
Оправдывая подлость и уродство...
 
Арктиду с Атлантидой скрыли воды! -
Обречены на странствия народы...
 
11.3.2023
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023