причина мучений

ты медленно начинаешь тлеть,
вспоминая такого человека как меня.
я не смогу на месте одном сидеть,
когда причина твоих мучений - я.
 
страх заставить тебя страдать,
из-за травм что она мне причинила.
никто не способен меня до конца понять,
ты меня слишком быстро заменила.