ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА

ЧТО  БУДЕТ  ЗАВТРА
Какое - завтра ? Ждать и молча верить,
Или расправить когти, как Коту . . .
И распахнуть, дождём замученные двери,
Погоду запустить, но ждал, не ту .
 
От этого и - х в о с т - на нервной почве,
С волнением, спокойно не "висит".
Угода - главное, а Марту - этой ночью -
Дождливою погода быть велит.
 
Какое - з а в т р а ? Я свернусь комочком,
Себе в угоду прыгну на постель.
Просплю, без снов. Хотя бы - одну ночку -
Так, вольно без хозяина. Поверь . . .
_______________________________________
Дёмина Галина 11 марта 2023 год.