В МИР НА ЗЕМЛЕ ЖЕЛАНЬЕ ВЕРИТЬ

В МИР НА ЗЕМЛЕ ЖЕЛАНЬЕ ВЕРИТЬ
Привито знание - существует Рай
И Ад. Как противоположно.
Их нет, ты скажешь, мнение выбирай,
Мы живы, а хотя жить сложно.
 
В мир на Земле - желанье верить
И знать, что у детей есть Мать.
В каких бы цифрах это всё измерить,
А матерям детей не потерять.
 
Мы живы на Земле - Надеждой, Верой,
С Любовью нас не поломать.
А те, кто с завистью живёт - карьерой,
Нет доброты и ни мечтать.
 
Есть руки друга. В них и свято верю,
Крепка и никогда, не подведёт.
Корысть к себе, не смею, не примерю,
А друг всегда поверит и поймёт.
_________________________________________
Дёмина Галина 11 марта 2023 год.