Исход

Аудиозапись

Когда я приду
Будь равнодушной.
Покажи, как Ты умеешь любить.
Не то, что я имею.
 
Повесь трубку.
И смотри с укором.
 
Когда я приду
Заверши письмо.
Постарайся сохранить
Ничто
Исходившее.
От меня
 
Тени забыли дорогу к нашему бывшему дому.
Мы остались внутри.
Но тебя будто бы нет рядом.
А я совсем не здесь.
 
Оставленные Оплакивать любовь.
Не у дел.
Дни полной луны сочтены.
 
Кто-то ведь прочтет.
Запись на окне.
В твоем сердце лёд.
Подарил тебе
 
И она вернулась. Когда я ушел
Но то было ещё раннее утро.
Я уже спал.
А она ещё