только ты

я смеюсь когда мне больно,
и что ты сделаешь теперь?
разве я живу безвольно?
для тебя отныне закрыта моя дверь.
 
ты мои пережитые страдания,
и ты мой пройденый этап.
к черту все мои старания,
я не вырвалась из твоих колючих лап.
 
я всё знала, и я всё знаю,
ты ушла разрушив наши мечты.
ты думала что тебя я променяю,
но на деле это сделала только ты.