Пятиэтажка

Пятиэтажка
Пятиэтажка та на перекрёстке,
зелёным светофор горит.
И кажется всё мире нам возможно
И целая жизнь впереди
 
Пусть яркий мир тогда добрей казался,
В холодном старом том окне
И вечер вновь когда с луной прощался
И слушал сказку о добре.
 
Девчонке, верилось во всё чудное
До счастье лишь подать рукой.
дорог она не знает ведь к плохому
И все родных под вечер ждёт.
19.02.2023